Кулинарный словарь
Кулинарный словарь
Обзор новостей
Дни футбола в ресторане интеллектуальной кухни «Эрудит»                                

Международный день эскимо в ресторане интеллектуальной кухни «Эрудит»                                

Год Собаки в ресторане интеллектуальной кухни «Эрудит»                                

День энергетика в ресторане интеллектуальной кухни «Эрудит»                                

Всемирный день туалета в ресторане интеллектуальной кухни "Эрудит"                                

Международный день музеев в ресторане интеллектуальной кухни "Эрудит"                                

Весна в ресторане интеллектуальной кухни "Эрудит". Апрель                                

Зима в ресторане интеллектуальной кухни «Эрудит». Январь                                

Год красного огненного Петуха в ресторане интеллектуальной кухни «Эрудит»                                

Большое чаепитие в ресторане интеллектуальной кухни "Эрудит"                                

Доставка
Последние загрузки
bullet Ответы на кроссворд "Левша"  
развернуть / свернуть
bullet Кроссворд "Левша"  
развернуть / свернуть
bullet "Кулинарные рецепты". Сборник рецептов для печати  
развернуть / свернуть
bullet "Кулинарные рецепты". Сборник рецептов для чтения  
развернуть / свернуть
Популярные загрузки
bullet Ответы на кроссворд "Левша"  
развернуть / свернуть
bullet Журнал "Вдохновение" № 5 для чтения  
развернуть / свернуть
bullet "Кулинарные рецепты". Сборник рецептов для печати  
развернуть / свернуть
bullet Кроссворд "Левша"  
развернуть / свернуть
Счетчики


erudit-menu.ru Tic/PR

Подробности

Ресторан интеллектуальной кухни - Подробности!
Вернуться на главную страницу.  Версия для печати.  Написать о статье письмо другу.  
Ларион Земсков. О вкусной и здоровой пище


* * *
- У вас с чем макароны?
- С дырочками!

* * *
По желанию клиента
пиво можем разбавлять и горячей водой.

* * *
- Маша, растопи грамм 200 маргарина,
вдруг кто блинчики с маслом закажет.

* * *
Молоко не сбежит, если держать корову на привязи.

* * *
Если разделывать овощи на шахматной доске,
дольки получаются одинаковыми и идеально ровными.

* * *
Последняя глава «Кулинарной книги»:
«Как действовать при отравлениях».

* * *
Не торопитесь выбрасывать плавленые сырки
с истекшим сроком годности –
это идеальное моющее средство.

* * *
Настольной книгой каждой хозяйки должно стать пособие
«Как украсить праздничный стол без продуктов».

* * *
Аппетит приходит и уходит, если нет денег.

* * *
Съеденное давно уже затерялось
в хитросплетениях кишечника.

* * *
Наиболее широкое признание вегетарианство получило
среди студентов и молодоженов.

* * *
Качество приготовления пищи на ужин таково,
что ее не стыдно отдать даже врагу.

* * *
Харизму четвертинкой не поправишь.

* * *
Чтобы перевести в активное агрегатное состояние
тело массой в 100 килограммов,
бывает достаточно 100 граммов.

* * *
Если пойти куда глаза глядят,
обязательно окажешься в пивбаре.

* * *
Если бросить пить, сразу захочется есть.

* * *
Некоторые предприимчивые люди живут на проценты,
остальные – на градусы.

* * *
Даже из простой воды можно получить эликсир счастья, добавив в нее сахар и дрожжи.

* * *
Отечественные огурцы эксклюзивного посола.

О еде (не размещено)

* * *
- У вас с чем макароны?
- С дырочками!

* * *
По желанию клиента
пиво можем разбавлять и горячей водой.

* * *
- Маша, растопи грамм 200 маргарина,
вдруг кто блинчики с маслом закажет.

* * *
Молоко не сбежит, если держать корову на привязи.

* * *
Если разделывать овощи на шахматной доске,
дольки получаются одинаковыми и идеально ровными.

* * *
Последняя глава «Кулинарной книги»:
«Как действовать при отравлениях».

* * *
Не торопитесь выбрасывать плавленые сырки
с истекшим сроком годности –
это идеальное моющее средство.

* * *
Настольной книгой каждой хозяйки должно стать пособие
«Как украсить праздничный стол без продуктов».

* * *
Аппетит приходит и уходит, если нет денег.

* * *
Съеденное давно уже затерялось
в хитросплетениях кишечника.

* * *
Наиболее широкое признание вегетарианство получило
среди студентов и молодоженов.

* * *
Качество приготовления пищи на ужин таково,
что ее не стыдно отдать даже врагу.

* * *
Харизму четвертинкой не поправишь.

* * *
Чтобы перевести в активное агрегатное состояние
тело массой в 100 килограммов,
бывает достаточно 100 граммов.

* * *
Если пойти куда глаза глядят,
обязательно окажешься в пивбаре.

* * *
Если бросить пить, сразу захочется есть.

* * *
Некоторые предприимчивые люди живут на проценты,
остальные – на градусы.

* * *
Даже из простой воды можно получить эликсир счастья, добавив в нее сахар и дрожжи.

* * *
Отечественные огурцы эксклюзивного посола.

Ларион Земсков. Все веселые афоризмы, шутки и каламбуры


Просмотров 7,996 (2,487 Уникальный)
Опубликовал admin (01 май : 18:44)
Рейтинг Рейтинг не определен 
 

Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - [щелкните] здесь , чтобы зарегистрироваться

Рассылка - "Кроссворды для гурмана"


Все самое интересное для гурмана и эрудита
Подписаться письмом
Все для интеллектуального гурмана: кроссворды, загадки, конкурсы, познавательная информация о продуктах, напитках и кулинарии.
Онлайн-кроссворды про еду и все, что с ней связано.

Поиск Эрудит

Зарегистрироваться на сайте

Пользователь:

Пароль:


Запомнить

[ Регистрация ]
[ Забыли пароль? ]

Меню кроссвордов
Разгадываем кроссворды!

Блюд доступных на данный момент: 75


Кроссворд `Шашлык в Африке`
Случайный кроссворд Кроссворд `Шашлык в Африке`

Новые кроссворды

Кроссворд `Буйабес с лебедями`
Кроссворд `Буйабес с лебедями`
Кроссворд добавлен: 12.07.17

Кроссворд `Салат с каротином`
Кроссворд `Салат с каротином`
Кроссворд добавлен: 28.08.16

Кроссворд о капусте `Капустник для Юпитера`
Кроссворд о капусте `Капустник для Юпитера`
Кроссворд добавлен: 14.11.15

Кроссворд  Солончак Марция
Кроссворд Солончак Марция
Кроссворд добавлен: 27.06.15

Кроссворд Салат для Цезаря
Кроссворд Салат для Цезаря
Кроссворд добавлен: 27.06.15

Кроссворд Каша для гладиатора
Кроссворд Каша для гладиатора
Кроссворд добавлен: 05.01.15